ИЩУ СВОЕГО КОРОЛЯ

► ИМЯ ПЕРСОНАЖА:
Theodore Dickinson | Теодор Дикинсон
► ВОЗРАСТ:
20 лет
► РАСА И СТОРОНА:
инкуб, пока нейтральная, тяга к тьме
► ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ:
Ed Westwick
► ОПИСАНИЕ: из акции:
Так уж получилось, что Теодор не совсем типичной представитель студентов этой школы. В большинстве своем после проявления их силы и чьей-то смерти о них сразу же сообщали в городок, где базировались основные войска сверхъестественных сил. Но этот парень не так прост, как они. Еще в 16 лет, когда он первый раз по-настоящему поцеловался с девушкой, пробудил силы и высушил даму без остатка, он позаботился о том, чтобы ее тело не нашли как можно дольше. Перерыв интернет в поисках информации о себе, Тео понял, что он является либо колдуном, либо инкубом, о которых ходили множественные легенды. Однако, даже узнав о своей сущности, парень не стал намного осторожнее и добропорядочнее. Будучи молодым инкубом, он не мог контролировать свой аппетит, а поэтому те девушки, которые пытались затащить в постель сына богатеньких родителей, платились за это своими жизнями. И снова и снова, Дикинсон, как заправский маньяк, принялся прятать тела своих жертв и, к удивлению самого себя, ни разу не числился в списке подозреваемых по пропажам молодых девушек. Он даже постепенно учился контролировать свою силу и несколько раз девушки ушли от него потасканные, но живые. Так бы он и дальше продолжил, но в последние пару месяцев у него начался сдвиг по фазе. Смотря на девушек и (о, ужас) на парней, он только и думал о сексе, а так же о той сладкой энергии Чи, которую он получит при половом акте. Теодор стал видеть в каждом прохожем потенциальный объект для себя и старался держать себя в руках, но выходило из рук вон плохо – чем больше он себя сдерживал, тем больше людей шло к нему на закуску. Он сильно похудел и проводил все свое свободное время у себя в комнате, боясь выходить на улицу и кому-то вредить. Все стало бы совсем плохо, если бы однажды он не встретил девушку, рядом с которой не смог сдержаться. Как выяснилось, дама оказалась суккубом, которая сразу же увидела в Теодоре своего собрата. Поговорив с ним, она рассказала ему о том, что знает людей, которые могут помочь ему держать себя в руках. Связавшись со старой подругой Ивонн, она лично доставила парня в исправительную школу, где тот довольно быстро оправился и снова стал самим собой – тщеславным богачом, которого не заботят чувства других и который хочет только лишь одного – развлечений. Его родители думают о том, что их чадо взялось за ум и учится в университете Йеля, но до этого заведения парню еще далеко.
наши отношения: знаешь, это странно, но я была той единственной, кому ты не понравился. В смысле, ты плохой и богатый мальчик, а я стервозная богатая девочка, ты, правда, думал, что я прыгну к тебе в постель? Да этому никогда не бывать!
Но так получилось, что вы со своим другом (моим бывшим) заключили пари, по условиям которого у тебя есть ровно месяц, за который мы должны переспать и я должна признаться тебе в любви. При этом тебе даже нельзя использовать свои силы. Ну, что, думаешь, справишься со мной? хд
► ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
просто приходи, давай отыграем такой сюжет хд ты будешь меня добиваться, а я буду в тебя влюбляться хд помнишь, какой классной парой были Чак и Блэр в первых сезонах?) в общем, если ты придешь, я тебя буду просто обожать и сделаю все, что захочешь)