хе-хееее) умник)
а то
NEW HAVEN: THIS IS WAR |
АДМИНИСТРАЦИЯ КАСТ НЕДЕЛИ: Сплетница ЖМИ НА ТОП: |
Добро пожаловать на NEW HAVEN: THIS IS WAR. Наша ролевая основывается только на больной фантазии администраторов, так что мы не претендуем на звание форума по какому-либо конкретному фэндому. Здесь Вы сможете найти место почти для любого персонажа - в Вашем распоряжении имеется десяток рас и множество возможностей для развития персонажа. Вы сможете поучаствовать в недружественных стычках сторон в злачных местах городка, примерить на себя шкуру студента одного из двух учебных заведений, выпить чаю с мэром города или стать желанным гостем на праздновании Дня Основания города. Единственное ограничение - Ваша фантазия! ▲ Место действия: Нью-Хейвен; ▲ Рейтинг Игры: NC-21. |
◊ Дата и погода ◊ 26-31 августа солнечно и тепло ◊ Конкурсы ◊ ◊ Альтернативная реальность - голосование ◊ ◊ Действующие массовые квесты ◊ ◊ Последняя летняя вечеринка ◊ |
◊пост недели ◊ Итан Гарфилд ◊ лучший игрок ◊ Итан Гарфилд |
◊ лучшая пара ◊ Итан и Теа ◊ постописец ◊ Клер Шефферд |
◊ 5 вечеров ◊ Миа Хендерсон ◊ "нужный" недели ◊ Теодор Дикинсон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEW HAVEN: THIS IS WAR » ♦ сегодня мы загуляем » кто у нас тут такой старенький иии охуенный? этож русаль ёпти бля
хе-хееее) умник)
а то
а то
всё, хватит флудеть в поздравляшке для русалки)))
всё, хватит флудеть в поздравляшке для русалки)))
она не против
более того
она сама этого хочет
сегодня ночью шепнула
да
она не против
более того
она сама этого хочет
сегодня ночью шепнула
да
пФФфффф, ну дооооо))) ты че ваще так рано и уже тута?)
пФФфффф, ну дооооо))) ты че ваще так рано и уже тута?)
русалка спать не дает
пнула меня из постели
вон сама щас дрыхнет
а я сука мучаюсь от головной боли
а ты? ты-то могла спать
русалка спать не дает
пнула меня из постели
вон сама щас дрыхнет
а ты? ты-то могла спать
у меня 2 часа дня, дорогой мой)))
о как
все равно
это не значит
что не могла бы спать
вон русаль требует ласк
С праздником, милая!!!!!!!!!
Я даже не знаю, с чего мне начать хд Вроде бы и банально не хочется, а с другой стороны у нас у всех проблемы с воображением. В общем, я знаю тебя уже года два (о да, я помню, как еще давно поздравляла тебя хд), но все равно каждый раз, как в первый, думаю над тем, чего тебе пожелать. Знаю, нельзя получить все сразу. Да и все мечты сбываться не могут (проклятье древних ), но с другой стороны после черных полос всегда наступают белые полосы, правильно? Так вот, в этот день я хочу пожелать тебе почувствовать себя поистине счастливой. Знаешь, вот просто сесть на кровать вечером, а потом понять "Черта с два, да я же счастлива". Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, потому что я только поправилась и снова заболела. Поверь, ощущения ужасные, поэтому никогда никому такого не пожелаю! Будь здоровой за нас обоих, хорошо, милая?) А мы идем дальше. Желаю тебе, чтобы тебе больше никогда не снились кошмары, буду даже держать за это кулачки. А если они вдруг будут сниться, вспоминай, что это сон и убивай там всех из дробовика, там можно хд Ну, или можешь воспользоваться ведьмовскими силами и помучить чудиков от души! Знаешь, вот сижу я это и пишу. И думаю, ну пора уже к мужикам прийти хд В общем, твой гороскоп и описание твоего имени и еще разные тесты давно меня опередили, но, Дашуль, ты же еще встретишь своего принца, с которым вас будет связывать не только секс. Прости, если спалила что-то, но просто в аську все это не поместиться. А еще я вот прям хочу, чтобы у тебя в будущем появились детки, и мы с тобой с ними гуляли. Говоря об этом, я прям клятвенно обещаю, что летом мы с тобой гульнем. Вот, кстати терпения тебе еще на меня, ибо я ужасно сложный человек! А еще ты найдешь себе хорошую работу, я в это верю! Знаешь, один какой-то философ сказал, что единое для всех - это вера. Не знаю, как ты понимаешь эту фразу, но я считаю, что это вера в счастливое будущее, в то, что когда-нибудь все наладиться. В то, что если случится потеряла, то она компенсируется приобретением чего-нибудь другого. Поэтому, если у тебя будет плохое настроение, обязательно вспоминай об этом философе, ибо такой великий человек не могу сказать нам неправду, иначе бы его сожгли на костре инквизиции, я серьезно хд В общем, милая, я знаю, у тебя уже есть планы на этот день, поэтому оттянись по полной! И, главное, посмотри на погоду! Даже, если многие думают, что солнце лучше, я тебе прямо скажу, такая погода самая офигенная, потому что тебе не жарко, можно спокойно погулять. И, самое главное, она обычно приносит много сюрпризов и хорошее настроение :3 Еще раз с праздником, милая)
хуясе поздравление
меня бы кто-нить так поздравил
Robert Mitchell, ты не говоришь, когда у тебя др)
Norah Allison, спасибо большое) честно-честно отмечу еще и вечером ахахаха
Akira Setu, спасибо, солнце)) приятно очень))
Gwendolyn Fire, спасибо большое, солнце) я зачиталась) поправляйся там уже, к июлю чтобы была здорова :З
она не против
более того
она сама этого хочет
сегодня ночью шепнула
да
РУСАЛКА ЛЮБИТ ФЛУД, ВСЕ ФЛУДИИИИИИИИИИИИИИИМ хД
русалка спать не дает
пнула меня из постели
вон сама щас дрыхнет
а ты? ты-то могла спать
не пизди :З
я тебя не гоняла :З
я никогда не привыкну к твоему часовому поясу)))
Robert Mitchell, ты не говоришь, когда у тебя др)
да, кстати(
Claire Shefferd, женщина, я утащу тебя на прогулке в июне уже хддд
ребят, вы меня растрогали, серьезно
Claire Shefferd, женщина, я утащу тебя на прогулке в июне уже хддд
я ж на сессии в июне буду)))
я ж на сессии в июне буду)))
приедешь и сразу гульнем хдд
приедешь и сразу гульнем хдд
окееееей))
это то ли 27, то ли 29 июня будет))
окееееей))
это то ли 27, то ли 29 июня будет))
главное, чтобы мои родители не решили отправить меня отдыхать куда-нибудь хдд
Опа, опа. Чуть не проворонил оО Неожиданное событие))хд
Я самая настоящая бездарность в плане поздравлений, так что даже пытаться что-то завернуть не буду))) (только хуже сделаю) хд
С днем рождения тебя милый мой рыжик, даже не знаю чего пожелать. лох Стандартно счастья, здоровья, что бы мечты твои хотя бы самые маленькие сбывались хд Ну и пора заканчивать нести бред) Напейся там хорошенько, отметь так, что бы вспоминать стыдно было
главное, чтобы мои родители не решили отправить меня отдыхать куда-нибудь хдд
как вернешься пойдем хД
Henry Grand, спасибо огромное) приятно очень))да я уже не очень-то трезвая хД
Дарья!
От всей души тебя поздравляю с днем рождения и желаю тебе здоровья, счастья, удачи и большой любви. Мы с тобой давно знакомы и я не устаю удивляться тому, какая ты шикарная :з Все при тебе, вот так вот.
Найди себе мужика нормального, чтобы на руках тебя носил и угождал во всем.
Поменьше кури, побольше отдыхай и веди здоровый образ жизни, ну!
Вдохновения тебе желаю огромного, трудоспособности гигантской, а так же терпения несусветного. Если ты сможешь когда-нибудь настроить меня на ролевой лад, то цены тебе не будет.
Люблю тебя, трамвай обязательно куплю и будем кататься на нем по улицам Минска.
P.S. А ты знала, что у вас с мисс Хепберн дни рождения в один день? So cute :з
Valerie Santiago, спасибо, мать)
я честно когда-то брошу курить, ибо уже самой надоело, но пока не получается кинуть
жду тебя с трамваем, да :З
какой Хепберн? Оо
спасибо, мать)
я честно когда-то брошу курить, ибо уже самой надоело, но пока не получается кинуть
жду тебя с трамваем, да :З
какой Хепберн? Оо
УРА, УРА, БЛЯТЬ!
Одри которая
УРА, УРА, БЛЯТЬ!
Одри которая
но не сегодня, увы(
я уже упилась и обкурилась так, что пиздец хД
а, не, не знала хД
надо ее поздравить
Claire Shefferd, она умерла оО
Claire Shefferd, она умерла оО
а, блять
точно(
Спешу поздравить тебя с этим замечательным днем! С днем рождения! Пусть всегда тебя окружают близкие, радость и позитив!)
Mia Henderson, спасибо большое, золоткоооо =***
МАТЬ
Я ЛЮ ТЯ
ты очень добрый, милейший и хороший человечек, что озаряет и успокаивает меня хд
твоему спокойствию можно позавидовать, хоть я знаю, что это не так, но давай на секунду представим, что ты нормальная
я надеюсь, что в будущем тебя ждёт многа многа хорших вещичек
и ты добьёшься своего
и не разочаруешь дочь хд
В ОБЩИМ ШОБ ВСЁ БЫЛО ЗЕР ГУД
ЧТОБ ХЕР СТОЯЛ И БАБКИ БЫЛИ
С ДЭРЭ МАТЬ
Вы здесь » NEW HAVEN: THIS IS WAR » ♦ сегодня мы загуляем » кто у нас тут такой старенький иии охуенный? этож русаль ёпти бля