|
ваши ручки 0.1
Сообщений 91 страница 120 из 382
Поделиться12014-05-28 23:12:00
Поделиться912014-06-03 15:30:10
Вы любите чай? В Бостоне страсть к чаю привела к одной очень занимательной истории. Нет, никаких кораблей и вооруженных столкновений, на этот раз. Хотя, наш Волшебник оставит это на ваше усмотрение.
Однажды, когда вы заметите за собой кой-какие странности, в дверь постучит Бобби. Бобби давно за тридцать, но он, по-прежнему, Бобби. Никаких строгих "Боб", или прочих официальностей. Это не в стиле Волшебника, у которого Бобби - что-то вроде подмастерья или личного ассистента.
Бобби вручит вам приглашение на чай - файф-о-клок, ну вы в курсе. Прибыв по адресу, вы познакомитесь с Волшебником (в миру он просто Джек), и уже он поделится с вами - что же происходит.Сказки вокруг нас, сказки в нас: осталось только решить, готовы ли вы приоткрыть дверцу в этот мир?....
http://5oclock.rolebb.com/viewtopic.php?id=93&p=8#p2415
Поделиться922014-06-03 16:00:53
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться932014-06-03 16:06:19
«сказавших "у времени нет героев, поверьте"
спасут все равно. ибо этим безвестным героям
как всё равно, за кого они встанут горою,
так всё равно, что и время придумано смертью.»
137 seconds.
Поделиться972014-06-03 17:15:24
Ты, знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем, и все отказываются верить в волшебство. ©
Поделиться1002014-06-03 17:47:33
Поделиться1012014-06-03 17:52:29
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
Поделиться1032014-06-03 18:00:43
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться1082014-06-03 18:17:30
THE ECLIPSE OF THE PRESENT
магнитом манит шёлк твоих ресниц,
я закрываю глаза, а под веками ты
Поделиться1092014-06-03 18:20:05
На Фантасмагорию разыскивается:
Следуй за младшим братом
Поделиться1122014-06-03 19:41:59
"Что это там такое?"
Там
- Adventurous Adventures -
авантюрные приключения
Новый Свет...
... Символ новых надежд на новую жизнь.
... Где ищут удачи и авантюристы, и карьеристы.
Опасности и приключения. Война и мир. Любовь и свобода.
Джентльмены удачи в поисках славы или сокровищ.
Новая колониальная аристократия.
Борьба политических и экономических интересов.
В Новом Свете каждый найдет себя:
во дворце и в лачуге, в седле и под парусом,
в кандалах и в кружевах -
всегда и везде есть место приключениям.
Присоединяйтесь!
Поделиться1172014-06-03 22:45:53
OUAT: From Enchanted forest to Neverland
представляет новую акцию: «лето, солнце, жара!»
и объявляет розыск:
Поделиться1182014-06-03 22:49:56
http://hobbitgame.ru/viewtopic.php?id=7 … =23#p87943
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена