Supernatural: 9 circles of Hell
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-05-06 11:25:52
ИЩУ БРАТА, ставшего оболочкой для полководца
Тео ДжеймсИмя: Александр Холланд
Раса/Род деятельности: человек/богатый тунеядец| демон/открыть все врата
Общая информация:
Александр Говард Холланд, мой сводный брат. Тебе даже со вторым именем повезло, не то что мне. Ты родился в Англии, в Западном Йоркшире, одном из его графств. Насколько мне известно, ты получил лучшее образование, которое только могло дать тебе семья. Ни в чем себе не отказывал, не знал запретов, всегда выходил из "воды сухим", такой "золотой мальчик", не знающий проблем и, может быть, реальной жизни. Ты прекрасно знаешь о моем существовании, копаясь в вещах матери нашел нашу с ней совместную фотографию и узнал от нее все. Однажды мы с тобой встретились, правда, ты выбрал не очень удачное время, я тогда только закончил охоту на вендиго, был весь в грязи. Ты не смог удержаться от сарказма, что ожидал увидеть меня именно таким, грязным и нищим, за что и получил по ухмыляющейся физиономии. Может удар на тебя так подействовал, но отношения между нами немного наладились, стали более братскими, хотя без драк не обходилось. Ты пытался узнать чем же я занимаюсь, если разъезжаю по всей стране. Я хотел тебе рассказать о своей "работе", но не успел, наша мама сообщила мне, что ты давно не выходил на связь. Ты зачем-то вернулся в Америку, может ко мне, а может просто так, но уже как месяц не звонил и не писал. Я не знаю, что случилось, но когда я тебя нашел, ты не узнал меня и пытался убить. Ладно бы простым человеческим способом, я бы еще понял, что тебе промыли память или ты не хочешь, что бы к тебе лезли, но ты пригвоздил меня к стене и пытался сжечь. Но не повезло, что-то тебя остановило. И теперь я хочу вернуть тебя...нормального. Того заносчивого пацана, которого я знаю.
Для чего нужен/пожелания:
Проходит по акции "Полководцы".
Не берите роль на один день. Это очень нужный персонаж.
Связь с заказчиком:
Гостевая или аська.
Раса/Род деятельности: человек/охотник
Общая информация: Если вы с ним не знакомы, а встретились впервые, то отношение к вам он будет строить в зависимости от своего настроения. Чем-то недоволен – будет ворчать и проявлять заведомую неприязнь, благодушен – может быть добрым, а может и съязвить, но беззлобно. А вообще, к незнакомцам Крис проявляет одновременно живой интерес и подозрительность. Интерес, конечно, побеждает чаще. Одна из главных черт характера этого парня – его безудержная храбрость, граничащая с излишней уверенностью в своих силах. Он не просто встречает опасность с гордым видом и грудью колесом, а нарывается на нее.
Если кто-то не выполнил свою работу, то Кристиан сначала вдоволь поругается на него, а потом сделает все сам. Он вообще привык полагаться во всем на себя, тем не менее, не забывая скидывать маловажные дела на тех, кто вертится поблизости. Парень вспыльчив и нетерпелив, но при этом ответственен, что позволяет ему замечательно справляться с работой охотника. Крис не напрашивается на работу, но все порученное старается выполнить на «отлично». Редко жалеет о своих поступках, еще реже его мучает совесть, наличие которой у Кристиана все еще под сомнением. Любитель приключений, ненавидит, когда его ограничивают, но сам вполне может не давать свободы выбора кому-либо. Редко бывает лицемерным, судит окружающих больше по поступкам. Несмотря на рассеянность хитер и сообразителен, мастерски врет без какого-либо стыда. Ставит превыше всего сначала свои цели, а потом уже цели общества. По Крису сразу видно, что он рожден быть лидером. Парень умеет красиво говорить да так, что за ним не просто пойдут, а побегут. Сам он этого не понимает, поэтому его лидерские качества проявляются в умении вякнуть что-то воодушевляющее в подходящий момент, а потом вести за собой толпу.
У неё было всё: любящая мать, заботливый отец и старший брат, готовый порвать кого угодно за Рей. Когда ей исполнилось десять лет, отец объявил своей семье, что они переезжают, и что им грозит опасность. Но было уже поздно – в дом Сандерс ворвалось три крепких мужчины, один из которых бросился на мать Райс. Отец приказал сыну взять сестру за руку и отвести в чулан и сидеть там, пока им не прикажут вылезать. Так Кристиан и сделал, а через десять минут наступила гробовая тишина. Райна тут же вылетела из чулана и побежала к родителям, но в коридоре дома она увидела лишь обезглавленные тела незнакомцев. Сзади кто-то подбежал и схватил Рей, уводя в другую комнату. Как оказалось, это был брат, но пока он «нёс» сестру в спальню, девочка успела так же заметить лежащую на полу мать, рядом с которой сидел их отец. Той же ночью Сандерс покинули Сан-Франциско и уехали к сестре Ричарда (отца детей), которая жила в Финиксе. Долгое время девочка была в шоке и не могла оправиться после этого, в то время как брат старался забыть обо всём и не приставал к отцу с расспросами. Так прошло два года, а когда девочке исполнилось двенадцать, она заставила своего брата обо всём рассказать ей, что он и сделал. Так Райна и узнала, что на свете существуют сверхъестественные существа, такие как призраки, вампиры и демоны. Так длились годы, девушке исполнилось восемнадцать лет. Казалось бы, всё шло просто чудесно, пока однажды в отца не вселился демон, да причём такой, который знал все уловки охотников. Перед тем, как быть изгнанным из тела Ричарда, демон несколько раз ударил свою оболочку ножом в живот, и только потом покинул свою «квартиру». Что только не пытались сделать Крис и Рей, но всё было безуспешно, поэтому они потеряли и отца. Для девушки это был ещё один сильный удар, но она старалась делать вид, что всё просто прекрасно, вот только получилось это плохо. В последующие два года брат с сестрой сильно ссорились и часто ругались, в конце концов, парень не выдержал и ушёл, решив заниматься охотой самостоятельно. После этого случая, прошло достаточно, много времени, но брат с сестрой так и не виделись.
Для чего нужен/пожелания: Ну во-первых, я очень тебя жду. Обеспечу графикой, игрой и всем, чем только возможно. Я не требую огромных постов, а даже наоборот минимальный пост. Не люблю когда расписывают каждый листик на дереве, лучше кратко, но по делу. Конечно в пределах разумного. Но если Вам с легкостью удаются большие посты-это безусловно приветствуется. В общем, самое главное-найдись и я не дам тебе заскучать.
Связь с заказчиком: гостевая и ЛС
Раса/Род деятельности: Человек|Охотник за сверхъестественными тварями.
Общая информация: о персонаже рассказано и раскрыто не так много в сериале, как бы хотелось, но основное всё же можно для себя развернуть и отобразить из имеющихся и общеизвестных фактов. Руфус такой же охотник как Бобби, Дин, Джон и остальные товарищи-каноны, занимающийся этим, конечно, не с пелёнок, но с самого раннего возраста, узнав о сверхъестественных тварях куда больше и раньше, чем Бобби Сингер. Первая встреча Руфуса и Бобби, тогда ещё совершенно не знакомого с миром сверхъестественного, произошла при довольно-таки печальных обстоятельствах: Тёрнеру пришлось "помочь" другу с миссис Сингер, одержимой демоном. С тех пор они всегда охотились вдвоём, накапливая и приумножая свои знания. До того самого рокового дня в Омахе, когда пути охотников разошлись. Да, они остались хорошими друзьями, но поняли, что при их методах лучше держаться порознь. Руфус вернулся к активной охоте с наступлением Апокалипсиса и делал всё, чтобы его предотвратить. (с) Википедия наше всё. Конечно разошлись они с Бобби не только потому, что их методы работ были слишком разные. Есть одна заковырка, которая встала колом между двумя друзьями. Бобби в своё время тоже конкретно так проставился, убив того, кто был самым дорогим для Тернера. Естественно, он делал это чтобы защищаться и спасти собственного друга, но какой ценой? Этого, как говорил сам Тёрнер по канону, он никогда не сможет простить Бобби, как бы тот не зарекался. Подробности этого момента Вы сами можете раскрыть в своей биографии, пересмотрев предварительно всю историю этих двух товарищей. Собственно, что здесь можно ещё добавить о персонаже: очень начитанный, умный, обладает весьма обширными познаниями о сверхъестественном, владение холодным/огнестрельным оружием на высоте. Наделён опытом и не во всём, конечно, но в чём-то всё-таки превосходит Сингера по знаниям. Как говорится каждый хорош в чём-то своём. Предпочитает постоянно странствовать по белу свету, влипать в неприятности, просить у Сингера поддержки и помощи, а так же выручает его и сам не раз, когда ситуация требует экстренных мер. Собственно, стоический борец со своим не менее скверным, а так же требующим отдельного подхода характером, за добро и справедливость, историю которого Вы можете дополнить и раскрыть самостоятельно, потому как о персонаже сказано не много и это отличный шанс дописать и разработать образ так, как Вам будет удобно. Естественно, желательно не отходить от канона и придерживаться его во всём. Ну и, конечно же, не менять внешность. Потому что у таких влиятельных каноничных фигур внешность - это как визитная карточка в данном фендоме.
Для чего нужен/пожелания: а для чего может быть нужен самый лучший и самый скверный друг? х) Пожалуй, для совместного троллинга молодого поколения охотников, для троллинга профессионального и на языке литературном друг-друга, для юморных посиделок за стопочкой/другой горячительного, а так же и для отличной игры. Всё-таки как никак Руфус первый человек, который ввёл так скажем неподготовленного Бобби в мир полный хаоса, зла и мистики. Мне нужен данный герой для раскрытия нашего прошлого, для игры в настоящем и будущем. Всё-таки такая фигура каноничного мира представляет для себя весомую значимость. Ведь мы тоже, пусть и старые пни, но можем изменить ход истории. Каковы будут мои пожелания? Да всё предельно просто: знание этого персонажа и заинтересованность в игре за него. Дело в том, что Тёрнер личность многогранная. Руфус – друг, при этом очень заботящийся о своей собственной заднице - это надо уметь показать и раскрыть. Он хочет выживать в мире полном зла и несправедливости как, впрочем, и другие охотники. Тёрнер сделает что угодно, чтобы спасти мир, но при этом самому остаться в живых. И это он ставит, порой, даже выше чем спасение мира. Во всем этом присутствует немалая доля цинизма. В Руфусе определенно есть что-то от этакого лихого ковбоя, который может вдруг сорваться и поскакать куда угодно, но он недостаточно безрассуден, чтобы еще и рисковать собственной шкурой. Все эти сверхъестественные вещи, что происходят вокруг него, на самом деле его мало волнуют. Он все это уже видел и делал, так что удивить такого саркастичного и обладающего острым чувством юмора персонажа, признаться честно, не так просто как кажется. Хотелось бы, чтобы Вы умели всё это показать. Желательна ваша личностная начитанность, грамотность, литературный слог. Не обязательно писать огромные посты и разливать воду. Я прошу от вас каноничности, информативности, чувство юмора и знание каноничной базы. Бобби и Руфус – ветераны своего дела. Вполне возможно устроить и что-то вроде небольшого дружеского соревнования между ними, показав это в игре. Отношения Руфуса и Бобби – одна из лучших штук, серьёзно, которые только могли придумать создатели данного чудесного сериала. Давайте и мы это отобразим, м? Отыграем ещё раз всё то, что хотелось бы с душой отыграть и покажем молодёжи ещё чего старики стоят! Только найдись, Руфус, только найдись. С меня выпивка, приятель, как только придёшь.
Связь с заказчиком: стучитесь сначала в ЛС по всем вопросам, а там если потребуется я вышлю вам более личное средство связи, такое как аська. Я готов вам помочь если что и пообщаться, только бы было ваше желание поиграть за данного чудного героя.
В полутьме коридора был виден лишь силуэт женской фигуры. Весьма и весьма стройной.
В таких женщин не стреляют. Во, всяком случае, французские мужчины.
Таких женщин валят на кровать. И не только французские мужчины…
Anne HathawayИмя: Diana Baldwin | Дайана Болдуин
Раса/Род деятельности: человек аферистка, воровка.
Общая информация:
Эта женщина всегда слишком сильно ценила собственную независимость, с таким трудом завоеванную, чтобы соблюдать рамки закона, возведенные ограниченными глупцами для серых посредственностей. Эта женщина слишком любила яркие краски, чтобы обращать внимание на мелкие неудачи. Эта женщина слишком любила жизнь, чтобы тратить время на постоянные оглядки в прошлое. Эта женщина любила себя незабвенно, неистово, потому что ни от кого в мире она не ждала подобного чувства. Эта женщина...
Я впервые встретил ее в Руане, на аукционе. Никакой благотворительности, огромные суммы, цвет общества. Искусствовед-консультант, она должна была подтвердить подлинность выставляемого лота. Что с легкостью и проделала, невзирая на то, что оригинал был украден мной прошлой ночью. А потом подменила мою подделку своей, считая, что стала владелицей скульптуры Пажу Огюстена. Каким торжеством, каким огнем горели ее шоколадные глаза. Право, мне было неловко разрушать ее иллюзии.
Затем Париж. Верная себе, она работала в одиночку, действуя на чужой территории и наплевав на все правила нашего маленького воровского круга. Мне пришлось тогда задействовать все свое влияние, чтобы уберечь ее от болезненных последствий самонадеянности, но красотке пришлось работать на картель. Не могу сказать, что это была любовь, даже не влюбленность, но меня захватила ее жажда жизни, ее страсть. Дайана не была похожа на американку: утонченная, изящная, чуткая, томная - она так хорошо смотрелась на тихих улочках романтичного старого города...
Когда я видел ее в последний раз, она была наводчицей у Франсуа Лене. Иногда я задавался вопросом, почему она не вернулась в Америку. Наверное, как и все мы порой, бежала от старой жизни в новую.
Где она сейчас, я не знаю.
Помню, эта женщина обожала яблоки. Помню, эта женщина была похожа на кошку...
Для чего нужен/пожелания:
Встреча "старых друзей" после долгой разлуки. Хотелось бы отыграть конфликт интересов с последующим сближением, а там уже как пойдет игра. Корысть, предательство, страсть, боль... Могу сказать только одно - просто не будет.
Связь с заказчиком: Гостевая, ЛС.