Схема проста: копируем код и выделяем жирным те пункты, которые смело можно назвать "про меня" хД
[u][b]Я[/b][/u] * я легко раздражающийся * я саркастичен * я легко могу расплакаться * у меня плохой характер * в большинстве случаев, я не люблю людей * я легко схожусь с людьми * я люблю бить людей несерьезно * у меня больше врагов, чем друзей * я курю * я пью кофе * я каждый день убираю свою комнату [b][u]Моя внешность:[/u][/b] * я ношу мейк-ап * я ношу какую-то цепочку всегда * я ношу контактные линзы * я ношу очки * у меня были/есть брекеты * я часто меняю цвет волос до последней покраски * я часто выпрямляю свои волосы * мои уши проколоты [b][u]Отношения:[/u][/b] * я в отношениях * я одинок * я люблю кого-то не взаимно * я скучаю по своему бывшему/бывшей * я всегда боюсь, что мне причинят боль * я говорил кому-то, что люблю его/ее, когда я не любил * я говорил, что не люблю его/ее, когда любил * я был влюблён больше, чем 2 раза * я верю в любовь с первого взгляда * я верю, что страсть важнее, чем любовь [b][u]Дружба:[/u][/b] * у меня есть лучший друг * у меня есть, по крайней мере, 10 друзей * я получал телефонный звонок на протяжении 48 часов от своего друга * я бил друга * у меня была серьезная ссора со своим другом * я могу доверить свою жизнь, по меньшей мере, 5 людям [b][u]Опыт:[/u][/b] * я ездил на поезде * я выезжал за пределы своей области * кто-то, близкий мне, умирал * я ездил в такси * я ездил на городском автобусе * я ездил на школьном автобусе * я делал речь * я был в каком-то клубе * я выигрывал какую-то награду * я проводил возле компьютера 24 часа подряд * я морально сражался с кем-то [b][u]Музыка:[/u][/b] * я слушаю кантри * я слушаю поп * я слушаю техно * я слушаю рок * я тот человек, который будет слушать одну песню снова и снова до тех пор, пока не возненавидит ее * я ненавижу радио * я скачиваю музыку * я покупаю диски [b][u]Телевидение:[/u][/b] * я провожу возле телевизора как минимум 6 часов в день * я каждый день смотрю мыльные оперы * я влюблен в "Дневники вампиров" * я видел и люблю O.C. * я видел и люблю One Tree Hill * я видел и люблю "Подиум" * я видел и люблю House M.D. * я видел и люблю CSI * я видел и люблю 24 * я видел и люблю Glee * я видел и люблю "Теорию большого взрыва" * я видел и люблю LOST * я видел и люблю "Обмани меня" [b][u]Семейная жизнь:[/u][/b] * мои биологические родители до сих пор вместе * у меня есть как минимум один брат * у меня есть как минимум одна сестра * у меня есть как минимум один сводный брат/сестра * меня выгоняли из дома * я сбегал из дома * я кричал на своих родителей * я заставлял своих родителей плакать * я врал своим родителям * я врал своим родителям по поводу того, где я нахожусь * я врал своим родителям по поводу того, что я делаю * я врал своим родителям для того, чтобы меня выпустили * я выходил гулять, когда был наказан [b][u]Школа:[/u][/b] * я бросал что-то в учителя * я кричал на учителя * я был наказан * меня отправляли в кабинет директора * я уходил с урока * я прогуливал целый школьный день * я прогуливал целый месяц какой-то предмет * я проваливал контрольную * я разговаривал во время контрольной * я проваливал математику * я проваливал историю * я проваливал английский * я проваливал другой предмет * учитель вызывал моих родителей * я был пойман на прогуливании