m. q. 1 - ДЕВЯТЫЙ
s. ep. 1 - Gwendolyn Fire
s. ep. 3 - Neal Macklemore
s. ep. 5 - Milena Wilensky
s. ep. 6 - Henry Grand
p. ep. 1 - Cassandra Harper
p. ep. 2 - Neal Macklemore
p. ep. 4 - Henry Grand
p. ep. 5 - Chase Flemmig
p. ep. 9 - Robert Mitchell
p. ep. 11 - Chase Flemmig
p. ep. 13 - Henry Grand
p. ep. 14 - Neal Macklemore
p. ep. 16 - Norah Allison
p. ep. 18 - Claire Shefferd
p. ep. 19 - Thea Anderson
p. ep. 21 - Alexander Gray
p. ep. 22 - Mia Henderson
p. ep. 23 - Alicia Stevenson
p. ep. 24 - Mia Henderson

NEW HAVEN: THIS IS WAR

Объявление

<=

АДМИНИСТРАЦИЯ

КАСТ НЕДЕЛИ:
Сплетница

ЖМИ НА ТОП:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на NEW HAVEN: THIS IS WAR. Наша ролевая основывается только на больной фантазии администраторов, так что мы не претендуем на звание форума по какому-либо конкретному фэндому. Здесь Вы сможете найти место почти для любого персонажа - в Вашем распоряжении имеется десяток рас и множество возможностей для развития персонажа. Вы сможете поучаствовать в недружественных стычках сторон в злачных местах городка, примерить на себя шкуру студента одного из двух учебных заведений, выпить чаю с мэром города или стать желанным гостем на праздновании Дня Основания города. Единственное ограничение - Ваша фантазия!

Система игры: эпизоды; ▲ Дата игры: 26-31 августа.
Место действия: Нью-Хейвен; ▲ Рейтинг Игры: NC-21.

пост недели
Итан Гарфилд

лучший игрок
Итан Гарфилд
лучшая пара
Итан и Теа

постописец
Клер Шефферд
5 вечеров
Миа Хендерсон

"нужный" недели
Теодор Дикинсон
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

=>

ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ ВСЕМИ! СРОЧНО. ОКОНЧАТЕЛЬНО. ПРИСКОРБНО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW HAVEN: THIS IS WAR » ♦ мы - история » случайные знакомства не случайны

случайные знакомства не случайны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА:
случайные знакомства не случайны;
УЧАСТНИКИ:
Terri Kendal, Claire Shefferd;
ДАТА И ВРЕМЯ:
два месяца назад, ночь;
ОПИСАНИЕ:
В доме Шефферд снова толпится уйма людей. Внеочередная вечеринка, масса незнакомых лиц. Терри только приехала в Нью Хейвен и попала на этот праздник, не зная, чем еще себя занять. Новое знакомство. Что оно принесет с собой? Скоро узнаем;
ОЧЕРЕДНОСТЬ:
Терри, Клер;

+1

2

Неужели им нельзя было оставить меня дома? Зачем было тащить с собой? Ведь знают, что из этого ничего хорошего не выйдет. Ладно, в этот раз им удалось уговорить меня поехать, взамен на это они пообещали мне, что мне не придется работать вожатой в летнем лагере, куда они меня записали. Ради того, чтобы избавиться от месяца мучений, стоило потерпеть всё это, даже переодеться в обычную одежду и смыть макияж. Но кто же знал, что придётся общаться с моей как бы кузиной. Противной девочкой-подростком Тиффани, страдающей лишним весом и зомбированной телевизором. А она ещё и решила, что мы подруги. Весь вечер насиловала мои мозги рассказами о  том, какой голливудский мальчик ей нравится, как она мечтает поцеловаться с ним и тому подобной ерундой. Но ладно, за столом я ещё всё это терпела. Но когда её мамаша, двоюродная сестра Бритни, моей приёмной матери, сказала, что я буду спать с этой Тиффани в одной комнате… Просто конец света. Когда я легла и воткнула наушники в уши, чтобы не слушать болтовню этой дуры, противная девчонка залезла ко мне под одеяло,  вытащила мои наушники и продолжила свой трёп. Чёрт, я её убить была готова. В итоге я начала ей рассказывать какую-то монотонную чепуху и эта Тиффани наконец заснула. Настала свобода, теперь предкам никто не настучит.
Можно сваливать. Спать совершенно не хочется, тем более  в одной комнате с этой убогой. Беру свою сумку и выхожу из комнаты. Кажется, все спят. Даже в коридоре слышен храп. Чёрт, у этих идиотов дверь не открывается без ключей! Ладно, не паникуем. Всегда есть другой выход. Иду в кухню и открываю окно. Не высоко, первый этаж. Выпрыгиваю из окна и скрываюсь в кустах. Нужно переодеться, а дома был риск кого-то разбудить. Из сумки достаю черные кожаные шорты и футболку. Переодеваюсь, делаю макияж. Свой любимый смоки-айс. Так-то лучше. Теперь можно идти. Вот только куда? К чёрту, не так уж и важно. Главное подальше отсюда. Ночь примет меня и найдёт развлечение.
Иду прямо, в сторону центра и вдруг слышу музыку. Вечеринка, тут не ошибёшься. Иду в ту сторону, откуда слышаться музыка. Вечеринка так вечеринка, всё равно обратно в тот дом я не пойду до утра. Кто знает, может, на этой вечеринке найдутся адекватные люди. А если нет, то просто потанцую, музыка неплохая. А во сколько вернусь утром – неважно. Скажу, что вышла прогуляться пораньше, подышать свежим воздухом. Бритни и Джон всё поймут, а вот родственнички нет. А для моих приёмных главное, чтобы другие о них плохого не подумали. Так что всё окей.
Возле дома, откуда исходит музыка, полно народу. Оно и понятно. Кто-то уже навеселе. На меня не смотрят, как на чужую, значит, вечеринка для всех, не только для своих. Как я и думала. Какой-то парень, явно под кайфом, пытается ущипнуть меня за пятую точку. Отвешиваю ему пощечину, и он исчезает в толпе. Не позволю никому просто так лапать меня, я не шлюха, хотя многие в Оберне именно так и считают.
Прохожу внутрь дома, где народу ещё больше. Все танцуют и пьют, кто-то целуется, кто-то блюёт. В общем, типичная вечеринка. Беру со стола бутылку пива и делаю пару глотков. Сегодня лучше много не напиваться, так что обойдёмся пивом. Достою из кармана сигареты и закуриваю. Замечаю среди толпы рыжую девушку. В глазах у неё есть что-то такое… Какие-то дьявольские огоньки. Или мне кажется? Да нет, я же ничего не принимала. Подхожу ближе к ней, планируя зависти беседу. Что-то мне подсказывает, что она не пустышка, а с интуицией я всегда дружила. А ещё интуиция мне твердит, что она хозяйка этого дома. Никакой логики здесь нет, просто мне так кажется.
- Хэй, ты хозяйка дома, да? – спрашиваю я, подходя к девушки и улыбаясь. – Меня зовут Терри. Классная вечеринка. – я смотрю на танцующую толпу, затягиваясь сигаретой. Вечеринка действительно неплохая, так что мой комплимент не безосновен.

Отредактировано Terri Kendal (2014-07-19 09:43:48)

+1

3

Лето – лучшее время для вечеринок у бассейна. Хотя в случае Клер лучшим временем для новой тусовки всегда был тот день календаря, в который она ткнула пальцем. Главное, захотеть и оповестить пару тройку друзей о грядущем празднике, а дальше дело в шляпе. Уже через два дня все в округе будут судачить о том, как оттянутся под громкую музыку с выпивкой и малознакомой пассией на ночь. Если обломится, конечно. Сегодняшнюю вечеринку Шефферд запланировала всего несколько дней назад, но толпа, которая уже успела собраться в ее доме, доказала, что ее тусовки по-прежнему любят. Большую часть собравшихся рыжая видела впервые. Некоторые лица казались знакомыми, но когда и где девушка могла их видеть – черт его знает. В университете? Когда-то в школе? В Старбаксе, когда стояла в очереди за стаканчиком кофе? Может быть. Друзья уже вовсю веселились, и Клер откровенно не имела ни малейшего понятия о том, где их искать. Столько пьяных и пока не очень физиономий, что голова шла кругом.
- Главное, чтобы никто ненароком не утопился в бассейне… - проскочило в мыслях прежде чем хозяйка сия обители влила в себя тумблер текилы. Проверить не помешало бы, и, отставив в сторонку пустую посудину, девушка уверено пошла в сторону запасного выхода, откуда можно попасть на задний двор. Она уверенно и ловко лавировала меж веселящимися гостями, откровенно не понимая, куда делись все знакомые. Казалось, их вообще на вечеринке не осталось. Обойдя паренька, танцующего с торшером, на глаза попалась отвратная картина: какая-то сучка из бутылки лила виски в аквариум, невнятно бормоча что-то под нос. Видимо, общалась с питомцами матери Шефферд, свято веря, что носители плавников ее слышат. Возмущение взяло верх, а рыжая быстро добралась до пьяненькой брюнетки и вырвала из ее рук бутылку. – Прекрати травить рыбок моей матери!
Девушка что-то недовольно бормотала, но неспособность стоять на ногах, не пошатываясь подобно маятнику, не позволила замахнуться на хозяйку дома. Взяв девушку под руку, Шефферд вывела ее из дому, бормоча что-то о необходимости проветриться. Девчушка сопротивлялась, ей даже удалось вырваться, а зря: размахивая руками в стиле голландских мельниц, мадам случайно упала в бассейн, чем позабавила прочих гостей. Клер оставалось только закатить глаза и мысленно проклясть людей, не знающих своей меры. Взгляд вцепился в Чейза, плавающего на надувном матрасе. Парень казался трезвым, и это ободряло. Подойдя ближе к краю, Клер махнула ему рукой, чтобы привлечь к своей миниатюрной персоне внимание. - Следи, чтобы никто не утоп, окей?
Ответ друга утонул в шуме от удара чьего-то тела о воду. Ребятки решили нырять бомбочкой, какая прелесть. Брызги летели во все стоны, и, опасаясь за свой наряд, банши удалилась обратно в дом, махнув рукой и в мыслях наплевав на всех и каждого. Вспомнив, что бутылка виски, наполовину опустошенная во имя истребления рыбок, все еще находится в руках, Клер подошла к ближайшему столику и поставила ее в сторонку. Кто-то да выпьет, определенно. Девушка вертелась на месте, пытаясь удостовериться, что больше никто не старается никого убить, но, кажется, все было в норме: пьяные подруги изливают друг дружке душу и плачут, ребята пляшут и о чем-то спорят, кого-то тошнит в окошко, а некоторые уснули прямо на полу под ногами танцующих. Все как всегда.
- Вечеринка удалась, - заключила Шефферд про себя и думала присоединиться к танцующим, но вопрос со стороны отвлек ее. Хлопая длинными ресницами, рыжая одарила незнакомую блондинку с сигаретой и бутылкой пива улыбкой. – Да, дом мой, - самодовольно ответила она на вопрос, кивнув в знак подтверждения. Девушка представилась, и Шефферд улыбнулась еще шире. – Я Клер, рада познакомиться. И рада, что тебе нравится, - Клер всегда любила похвалы. Даже лесть была приятна. Но сейчас ее просто радовало то, что ее труды оценили. Было приятно, и Терри сразу расположила к общению. – У тебя отличный стиль. Очень своеобразно. Уважаю людей, ищущих себя, не слушая мнения большинства, - взяв со стола многострадальную бутылку виски и пустой стаканчик, девушка налила себе выпивку и сделала глоток. – Ты недавно в городе? Я не помню тебя совсем. Обычно я запоминаю ярких людей, но тебя, кажется, никогда не встречала.

+1

4

Обычно я не очень люблю вечеринки. Иногда под настроение, могу быть «королевой вечеринки», но редко. Чаще предпочитаю зависать со своими друзьями, в нашем тёплом семейном кругу. Просто не очень люблю людей, особенно незнакомых. Иногда вообще отстраняюсь от людей, могу бродить в одиночестве. Интроверт, что уж тут поделать. Но сегодня, когда рядом нет своих, почему бы не побыть среди этой толпы, тем более стоит чуть-чуть потерпеть – и уйдёшь в веселье с головой, главное отдаться этому, не держать себе.
Я смотрю на свою новую знакомую Клер.  Вот ещё скорее исключение в моём поведение, чтобы я просто так сошлась с незнакомым человеком, подошла и заговорила. Такое бывает, только когда человек мне действительно нравится, как в случаи с Клер.
- Да, и я рада познакомиться. – улыбаюсь я девушке. И снова не вру, снова говорю правду. Вообще я довольно часто говорю правду, но не всегда она приятная. Прямолинейность – ещё одна причина того, почему в Оберне меня считают странной. В моём городе, да и не только там, люди считают нормальной сладкой лесть, а правды они сторонятся.  «Лесть — смазка на шестеренках мира» - писал Стивен Кинг в своём знаменитом «Сияние». Что же, Король Ужасов был прав.
- Спасибо. – отвечаю я на слов Клер. Лесть ли это? Снова приходиться гадать, что имеют в виду люди. Интуиция подсказывает, что нет, не лесть. Отлично, в очередной раз доверюсь интуиции. – В тебе, знаешь ли, тоже есть что-то особенное. Не знаю что, но именно поэтому я к тебе подошла. Что-то загадочное, я бы даже сказала. – говорю я и смотрю на Клер. Что же в ней такого? Она красива внешне, да. Я признаю, что я люблю красивых людей, да и кто их не любит? Но только ли это? Не знаю, и не хочу решать эту задачку сейчас. Вечеринка  – не место для размышлений. Здесь надо просто отключить голову и веселиться. – Да, я только сегодня приехала. Родители приехали к своим родственникам, и меня с собой притащили. Но я плохая девочка, как говорят… А плохие девочки ведь всегда ищут приключения на свои аппетитные пятые точки? -  заговорщически улыбаюсь Клер и подмигиваю. – Да ты и сама, спорю на что угодно, такая! - я наигранно поднимаю бутылку в воздух и чокаясь об стаканчик с виски моей новой подруги. – За знакомство! – пью прямо из горла. Всего лишь пару глотков. Ночь длинная, а мне нужно постараться вернуться во вменяемом состоянии.
- Я, кстати, первый раз здесь. В Нью-Хейвене. Интересный город, по крайней мере, получше моего Оберна. Была там хоть раз? – вопросительно смотрю на Клер, делая ещё пару глотков.  – Такая дыра! Скучно там так, что повеситься можно. Один мой дружок именно это и сделал. – вспоминаю Алекса, которого нашли повешенным в его дворе. Депрессивный был парень, но хороший. Мы с ним особо не были близки, но всё же жалко. – Расскажи о вашем городе. – меняю я тему, отвлекаясь от грустных мыслей. – Что тут интересного, какие люди? Я хочу свалить куда-нибудь из Оберна, вот думаю, куда. Хотелось бы этим летом…

Отредактировано Terri Kendal (2014-05-07 19:27:13)

+1

5

Прелесть любой вечеринки не только в танцах и возможности забыть обо всех проблемах бренного мира. Здесь можно завести уйму новых интересных знакомств, сродни тому, что завязывалось сейчас. Клер с любопытством наблюдала за Терри. Она действительно казалась интересной, необычной. В приятном голосе слышались нотки дружелюбия. Черты лица эффектно подчеркивались макияжем. Терри вела себя спокойно, уверенно, естественно. К тому же среди всей собравшейся толпы блондинка была, кажется, самой трезвой, что так же играло немаловажную роль. Куда приятнее разговаривать с человеком, внятно говорящим и отдающим себе отчет в своих словах, чем с кем-то пьяненьким, кто не может нормально связать и выразить свои мысли. Новая знакомая располагала к себе, и Клер, наверное, не простила бы саму себя, если бы не поддержала разговор, который, к слову говоря, складывался очень позитивно и увлекательно. Шефферд все еще улыбалась. Искра интереса в глазах никуда не улетучилась. Рыжая слушала Терри и чувствовала себя немного застигнутой врасплох. Блондинка абсолютно точно была права относительно загадки, спрятанной за милой внешностью.
- Это потому, что я банши... - в мыслях ответила Шефферд, но в слух, конечно, сказала совсем иное. - Во всех нас есть своя загадка, - с улыбкой пролепетала она, поражаясь проницательности блондинки. Было немного непривычно вот так стоять напротив человека, который чувствует, что что-то с тобой не так, и делать вид, что ты обычная девушка, ничем не выделяющаяся из числа простых среднестатистических ребят своего возраста. Это необычно, и немного озадачивает. Но не время пытаться разгадать чужие секреты. Куда интереснее послушать рассказ Терри. Родственники, семья... рыжая живет с матерью, да и то последняя пытается устроить свою жизнь, а дочурке фактически ничего не запрещает. Порой Клер кажется, что в их доме мать понимает эту жизнь куда хуже, чем ее ребенок. Когда всем детям родители что-то категорически запрещали, давали напутствия и педантичные наставления, мамочка рыжей ни в чем не ограничивала свое чадо. Наверное, поэтому Клер и выросла несколько эгоистичной и привыкшей получать то, что хочет, не слыша упреков и слов "думаю, тебе это не нужно". Все могло быть иначе, если бы родители не развелись, но жизнь сложилась именно так. И вот итог: постоянные вечеринки, и некому даже возразить на желание банши устроить внеочередной кутеж. Клер не знала, что из себя представляет семья Терри, но на секунду мелькнула мысль, что она тоже хотела бы, чтобы родители таскали ее в гости к родственникам. Но это невозможно, да и нет гарантий, что такие семейные поездки принесут радость и счастье. Будь это так, новая знакомая не сбежала бы. Клер ответила на улыбку девушки не менее заговорщецким взглядом. Все же было в гостье что-то, что выделяло ее из большинства знакомых и приятелей. Даже на фоне некоторых друзей рыжей Терри казалась куда более интересной компанией. - Мы с тобой точно подружимся, - заключила Шефферд, когда блондинка безмятежно чокнулась бутылкой о стакан. Выпив виски, банши махнула рукой. - Присаживайся, а то стоим, как вкопанные, - опустившись на диван, Клер снова наполнила стакан спиртным. Откинувшись на спинку, она слушала рассказ о городке Оберн. Нет, там рыжая не бывала никогда. Она вообще редко уезжает из Нью-Хейвена, предпочитая устраивать себе отдых дома. Вроде сегодняшнего вечера. Но послушать всегда интересно. Слова про друга, покончившего собой, Клер едва не приняла за шутку, но, словив взгляд загадочной гостьи, поняла, что юмора здесь и не было. - Мне очень жаль, - опустив взгляд, негромко пролепетала Шефферд. Чувство неловкости накрыло с головой на несколько секунд, и банши сделала несколько глотков виски, чтобы не сидеть истуканом, нелепо хлопая ресницами. Терри быстро перевела тему, и Клер снова подняла на нее глаза. Нью-Хейвен... что бы рассказать об этом милом городке? По сути, главным его отличием от других маленьких населенных пунктов является обилие здесь сверхъестественных существ. Ведь именно из-за вечного противостояния сил Света и Тьмы его и построили когда-то. Но это явно не то, что нужно рассказать девушке, которая только приехала. В лучшем случае Терри примет слова Клер за шутку. В худшем - решит, что Шефферд спятила и несет ересь. Нет, определенно нужно что-то более обыденное и сносное.
- Ну, у нас по сути не так много интересного. Все как везде: театр, кино, кафе... но у нас много баров, да. Люди всегда зависают там после работы. Вечерами бывает сложно пробиться к барной стойке, - усмехнулась рыжая и глотнула еще виски. - Еще наш мэр, чтобы расшевелить нас, устраивает странные праздники, вроде дня здоровья, когда не работают ни бары, ни клубы, ни даже МакДональдс. Зато всех горожан ждут в парке рано утром на пробежку с мэром, - Шефферд закатила глаза. Можно подумать, это такая привилегия: пробежать рядом с мистером Харриетом. Дурдом. - Что еще? У нас свой университет, колледж искусств, ну и вечеринки, да. Вечеринки у нас любят. Поэтому их достаточно часто устраивают. Например, я. У меня просто мания какая-то, - Клер рассмеялась. Ведь и правда, она уже не представляет себе жизнь без организации этих маленьких беспричинных праздников. - Так что приезжай, - теперь уже Шефферд чокнулась стаканом о бутылку Терри и снова расплылась в дружелюбной улыбке. - Повеселимся. Можешь даже у меня жить. Мама точно не будет против.

+1

6

Новые знакомства с хорошими людьми вещь всегда приятная. Пусть меня когда-то и называли социофобом, в большинстве случаев это не так. Я с удовольствием поговорю с интересным для меня человеком. Завести разговор мне бывает трудно из-за природной скрытности, но если уж начала положено – могу проболтать до утра. Главное – не потерять интерес к человеку, чтобы он не стал пустошью в моих глазах. Тогда во мне просыпается мизантроп, и я начинаю испытывать ненависть и отвращение.
Конечно, после нескольких минут разговора трудно сказать, но я думаю, что Клер интерес я не потеряю. Я смотрю на рыжую девушку, по-прежнему замечая в её глаза огоньки. Поддерживать разговор с новой знакомой было приятно и легко, так что я совсем не жалела, что подошла к ней.
-Да, мы с тобой определённо подружимся.
Сажусь на диван рядом с Клер и рассказываю про свой город. С языка срывается фраза про самоубийство Алекса. Вижу, как рыжая смущается. Ну вот, что я наделала! Даже в беседе с приятным человеком я выпускаю свои ядовитые колючки. Я ведь вполне могла не говорить про Алекса, не такая это уж важная информация. Но меня не изменить, я часто говорю не подумав. Смущать людей бывает приятно, и со временем входит в привычку. Сейчас и тоже опускаю взгляд, виня себя за эту выходку. Но где-то глубоко в душе всё же улыбаюсь – меня не изменить.
Расспрашиваю Клер о Нью-Хейвене. Мне действительно интересно, вопрос я задаю не просто что бы о чём-то поговорить. Я люблю узнавать новое, всегда любила. И это город мне определённо нравится. Внимательно слушаю рассказ Клер, впитываю информацию. Бары… О да, это хорошо. Люблю бары. Даже если не сидеть там, бары просто предают городу что-то особое. Дни здоровья… Было у нас как-то подобное мероприятие, и прошло она весьма успешно. И конечно, мои приёмные родители были там на первых рядах. Они ведь олицетворение силы и здоровья, просто идеальные американцы.
- Вечеринки? А это круто! Люблю, когда город ночью гремит и веселиться, это же здорово! – говорю я, улыбаясь. – А твоя мать не против всего этого? – просто представить себе не могу, чтобы мне разрешили устроить дома такой разгром. Даже когда мои предки уезжают, они строго-настрого запрещают мне кого-то звать. И естественно, я их не слушаюсь, и мы кутим у меня всю ночь. А по возвращение предков я получаю наказание, обычно в виде домашнего ареста. Но нет, я его не соблюдаю. – Да, я бы с удовольствием сюда приехала. – говорю я и в мыслях уже всплывает картинка моей жизни в Нью-Хейвене.  Чокаюсь с новой подругой, слушая её предложение.– Жить у тебя? О, с радостью! И ты мне все больше нравишься! Пригласить человека пожить у себя, когда мы и полчаса незнакомы…. Браво, это вызывает у меня уважение! – говорю это без какой-либо иронии, мне действительно нравится её поступок. Я улыбаюсь и делаю пару глотков из бутылки.  – Кстати, ты учишься где-нибудь?

Отредактировано Terri Kendal (2014-06-04 08:01:37)

+1

7

Признаться, Шефферд уже и не помнила, когда в последний раз заводила новые знакомства на вечеринках, которые устраивала под своей крышей. Обычно они ограничивались небольшой дозой алкоголя, танцами и уединением с каким-то незнакомым или малознакомым пареньком. Как правило, на этом ее знакомства с гостями и заканчивались. Но не в этот раз. Сейчас действительно завязывался интересный разговор, который, вполне вероятно, в будущем приведет Клер и Терри к дружбе. Время все расставит на свои места. Нужно просто подождать. Ну, и приложить усилия сейчас, чтобы в итоге действительно обрести нового друга. К счастью, с Терри не нужно было притворяться кем-то, кем ты не являешься. Не нужно было строить из себя лучшего человека, чтобы поддержать разговор. Да и сама блондинка вела себя естественно. Возможно, эта обоюдная нелюбовь к фальши и притворству и станет той отправной точкой для их дружбы.
Болтая с Терри, банши перестала обращать внимание на все, что происходит вокруг. Гости продолжали громить дом, не глядя на то, что хозяйка сия обители сидит рядом, на диване. Наконец, Клер вспомнила, что должна хотя бы минимально наблюдать за порядком. Окинув гостиную взглядом, Шефферд мысленно прокляла гостей. Дом все сильнее походил на руины времен Второй Мировой войны, и было понятно: пытаться остановить этот погром сейчас уже поздно. Но все еще можно спасти рыбок, которых снова пыталась напоить та самая девушка, которую недавно Клер вытащила на свежий воздух.
- Извини, я на секундочку отвлекусь… - рыжая быстро подскочила с места и, сопровождая быстрый шаг звонкой руганью, быстро добралась до аквариума. Очень хотелось окунуть дамочку, но она уже искупалась в бассейне, и вода ее явно не привела в чувства. – Иди-ка еще погуляй, - выталкивая гостью за дверь, пролепетала Шефферд быстро вернулась к Терри. – Извини за шоу. Единственное, за что мама действительно ненавидит мои вечеринки, - это за рыбок, которые дохнут одна за другой, потому что все то и дело подливают в воду спиртное.
Присев на свое место, Клер еще раз окинула взглядом беспредел, творящийся перед носом и, в мыслях махнув на все рукой, вернулась к общению с девушкой. Разговор с легкостью вернулся в нужное русло. Вечеринки. Ну, еще бы. Все любят тусовки. Без них слишком скучно. Хотя в таком городке, как Нью Хейвен скучать точно не приходится. И все же, вечеринки всегда  привносят какую-то пикантность в повседневную городскую суету. Видимо, Терри тоже любит веселиться. Если так, то они с Шефферд точно сойдутся. Вопрос про отношение матери к этому бардаку на секунду заставил задуматься.
- Нет… нет, совсем не против, - пожав плечами, ответила Клер. – На самом деле ей все равно, кто именно приходит в дом, кто здесь танцует, кто ночует в моей спальне и так далее, и тому подобное. Она… пытается наладить свою жизнь что ли. Родители развелись очень давно. Папа живет в другом конце города, а мама старается идти в ногу со временем и найти себе нового мужа. Как-то так мы и живем… - Клер редко рассказывает окружающим о своей семье. Мало кто знает, что действительно творится под крышей этого дома, но сейчас Клер выложила все, как на духу. Почему-то казалось, что Терри можно рассказать подобные мелкие секреты. – А твоя семья? Какие они?
Приглашение жить в доме, который сейчас гости превращали в поле военных сражений, было принято новой знакомой позитивно. Клер расплылась в улыбке, глядя, как в глазах Терри заплясали огоньки. А что? Отличный план, правда ведь? Под одной крышей обеим девушкам будет веселее. Должно быть веселее. Мама и правда не будет возражать. Если ее не волнуют парни, которые здесь ночуют, то что уже говорить о девушке, которая приехала посмотреть город?
– Да, я учусь в университете. Хотела пойти в колледж искусств, но почему-то передумала. К истории душа лежала ближе, чем к рисованию и танцам. А ты где учишься?

0

Вы здесь » NEW HAVEN: THIS IS WAR » ♦ мы - история » случайные знакомства не случайны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно