Twilight. Life after death
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться42014-08-06 18:20:51
ПОЛ ЛЭЙХОТ (PAUL LAHOTE), 24 (19) Y.O, WEREWOLF
«- Знакомьтесь, это – Пол!
Пол, знакомься, это – миссис Флениннгтон!
- Ты назвала свою, мать ее, сковородку, «миссис Флениннгтон»?...»
Алекс Мераз | Alex Meraz
Information source:
Для начала хотелось бы уверить вас в том, что импринтинг - это не обязательство ползти за мной на брюхе на край света, это просто факт, и не более. В первую очередь я обязуюсь снабдить вас интересной игрой (и нет, это не значит что мы будем сидеть на берегу океана и томно вздыхать, глядя друг другу в глаза): неприятности, шутки, сковородка, борьба с кухонной плитой и стиральной машиной, испытание моей стряпней и многое другое ждет вас, если вы выберете наш сервис : D ах, да, вам еще придется воплотить в жизнь план "добраться домой любой ценой" со мной за пазухой, ибо меня зачем-то похитили Вольтури. И жалеть их не стоит - сами виноваты.
+ графика, много графики : D голым вы у меня бродить по просторам форума не будетено вообще можете, я не против
- Итак, Пол. Кто не знает Пола? Да все знают! Вспыльчивый, бойкий индеец с черной дырой вместо желудка. Лэйхот завсегдатай скромной хижины семейства Блэк, оккупировавший три стратегически и жизненно-важные точки в доме: диван, телевизор и холодильник. "Спасибо" ему за это никто говорить не собирается, но и дочь свою отпускать с прожорливым оборотнем тоже никто не хочет.
дочь тоже не хочет стать красной шапочкой
- Я вам предоставляю полную свободу действий: крушите, ломайте, ругайтесь, возмущайтесь, деритесь, войте, царапайтесь, устраивайте разборки или собирайте одуванчики в поле - дело ваше. Другими словами сам персонаж уже предполагает множество интересных эпизодов с самой разной начинкой.
- Основную информацию о персонаже вы сможете найти в соответствующей акции: о.5 запечатленные оборотни , также вы проходите по упрощенному шаблону. Вот так вот : P
Relationship:
- Отношения у нас с вами достаточно забавные: оба вспыльчивые и порой бестактные, мы громко ругаемся и громком миримся (впрочем, серьезных скандалов у нас не бывает, скорей я просто могу треснуть вам по лбу за то, что тянете руки к моим печенькам, в моем доме, которые мне оставили мои брат и отец). Постоянно что-то новое, что-то из разряда "вуху!". В общем, весело живется.
Connection:
- Через гостевую, после ЛС и ICQ (если вы изъявите желание). Жду вас : )
Поделиться52014-08-10 00:42:23
Школа ремонта отдыхает по сравнению с идеями Элис:
- К черту перепланировку, сменим весь интерьер!
Поделиться62014-08-10 13:51:13
Освобождена роль Эдварда
А пока Эдвард ненадолго отошел, у него за спиной творятся темные дела. Жена отправила дочь в Европу в сопровождении Джейкоба. А не за горами новый претендент на похищение дампира из дома, Науэль ещё при первой встрече положил глаз на малютку. Похоже, все забыли, что ребенку всего 7 лет и ей ещё рано задумываться об отношениях! Папаша приди и разберись, пока дочка совсем не пропала.
P.s. Да и жену стыдно без присмотра оставлять, забыл как близко Джейкоб подобрался?!
Поделиться72014-08-11 21:05:13
Освобождена роль обворожительной волчицы
Человек, который больше всего нуждается в импринтинге, не можете иметь его! Человек, которому больше всего в саге нужен был хороший конец не получил его! Неужели у Леа не будет "Жили долго и счастливо..."? Разрушь эту несправедливость, войди в нашу семья и докажи, что эта прекрасная и сильная волчица достойна большего.
Поделиться82014-08-12 20:42:33
В игру срочно требуется Джейн Вольтури
Она потеряла самое дорогое, что у нее было. Её жизнь, её вторая половина, её Алек... Они были единым целым и жизнь без друг друга казалось невозможной. Но теперь она осталось одна. В этом темном замке наполненном ужасом, больше ничто не спасет и не остановит её. Месть станет смыслом жизни. Но что будет после неё?
Поделиться92014-08-14 15:37:00
Заняты роли Афинодоры Вольтури и Джейн Вольтури
Поделиться102014-08-15 14:51:40
Kate Beckinsale
Full name:
Сульпиция Вольтури / Sulpicia Volturi
Race:
Вампир
Information source:
– Сульпиция была сиротой, воспитывалась в приемной семье. Она привлекла внимание Аро Вольтури, который на тот момент единственный был без пары в сформировавшемся клане Вольтури. Влюбившись, она согласилась на обращение в вампира и стала женой Аро.
– После смерти жены Маркуса и сестры Аро, Дидим, Сульпиция оказалась заточена в башне вместе с женой Кая. Аро и Кай слишком боялись последствий гибели своих возлюбленных, а потому решили обеспечить их полную безопасность. Для того, чтобы пребывание в замке не казалось пленом, к женам приставили Корин, которая с помощью своего дара на протяжении многих столетий внушает женам, что их все устраивает.
Relationship:
Что я могу сказать по поводу наших с тобой отношений? Мы подруги уже много веков, может и тысячу лет и я сказать по правде, считаю тебя не своей подругой, а сестрой, родной сестрой, потому как за всё то время, что я тебя знаю, ты стала мне близка как никогда, точно так же, как и мой покойный муж. Тебе я могу доверить свои секреты, потому что знаю, что ты будешь хранить их. Ты всегда мне помогала и именно за это стала мне очень сильно дорога. После смерти моего мужа, ты поддерживала меня и фзически и морально, отговаривала от мести Калленам, потому как боялась лишиться ещё одного представителя клана Вольтури, но я, как всегда никого не слушала и повиновалась лишь зову своего мёртвого сердца.
Ты очень нужна мне, правда! У меня много идей по поводу отыгрышей, поэтому, появляйся скорее! И как написано в акции - o.3 итальянский клан, пара с Аро не планируется, учти это, пожалуйста.
Connection:
- На первое время гостевая, потом уже скайп и электронная почта. Жду Вас !:з
Отредактировано PR (2014-08-16 00:07:50)
Поделиться122014-08-19 20:33:47
Срочно требуется!
Jensen Ackles
Матиас Переа / Matiac Perea
- 1800 год рождения;
- 213 лет (внешне – 27 лет);
- Вампир.
Биография:
- Родился в Испании в обеспеченной семье. Был единственным сыном и наследником своего отца.
- Его мать умерла от болезни, когда ему было десять. Отец женился во второй раз, мальчик не был против этого, понимая, что отцу нужна поддержка и ему самому тоже.
- Очень любил и уважал свою мачеху. Но ещё больше он любил своих сводных сестер.
- Как и все испанцы обладал вспыльчивым и взрывным характером, а ещё был очень падок на женщин. В последствии это сыграло с ним злую шутку.
- Ни какие уговоры отца о женитьбе на Матиаса не действовали, он продолжал бегать за каждой красивой юбкой. Пока не встретил её. Мария была божественно красива, увидев её он решил - она станет его женой. Девушка казалось была рада, но как оказалось она пришла только для того, чтобы испортить жизнь своей старой любви - отцу Матиаса.
- В день свадьбы, когда город гулял и пел. Невеста дойдя до алтаря, наконец, показала свое истинное лицо. Сия тысячами бриллиантов она убивала всех родственников и гостей семьи Переа.
- Матиас чудом выжил в той бойне, а возможно, это была ещё одна месть Марии.
- Он скитался в одиночку, пока не встретил в 1929 году двух близняшек, которые напомнили ему его собственных сестер. Он подарил им вечную жизнь, хотя сам ненавидел свою.
- Встретив Афину он решил, что его мечта стать обычным смертным, наконец, будет осуществлена и он готов сделать все, что она скажет.
Дар:
Магнетизм