Я не буду много писать
Я итак тебя сегодня задолбаю хд
Успею надоесть хд
Ты же знаешь, как я тебя люблю, мой ласковый дробовик
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Отредактировано Alexander Gray (2014-06-17 00:06:51)
NEW HAVEN: THIS IS WAR |
АДМИНИСТРАЦИЯ КАСТ НЕДЕЛИ: Сплетница ЖМИ НА ТОП: |
Добро пожаловать на NEW HAVEN: THIS IS WAR. Наша ролевая основывается только на больной фантазии администраторов, так что мы не претендуем на звание форума по какому-либо конкретному фэндому. Здесь Вы сможете найти место почти для любого персонажа - в Вашем распоряжении имеется десяток рас и множество возможностей для развития персонажа. Вы сможете поучаствовать в недружественных стычках сторон в злачных местах городка, примерить на себя шкуру студента одного из двух учебных заведений, выпить чаю с мэром города или стать желанным гостем на праздновании Дня Основания города. Единственное ограничение - Ваша фантазия! ▲ Место действия: Нью-Хейвен; ▲ Рейтинг Игры: NC-21. |
◊ Дата и погода ◊ 26-31 августа солнечно и тепло ◊ Конкурсы ◊ ◊ Альтернативная реальность - голосование ◊ ◊ Действующие массовые квесты ◊ ◊ Последняя летняя вечеринка ◊ |
◊пост недели ◊ Итан Гарфилд ◊ лучший игрок ◊ Итан Гарфилд |
◊ лучшая пара ◊ Итан и Теа ◊ постописец ◊ Клер Шефферд |
◊ 5 вечеров ◊ Миа Хендерсон ◊ "нужный" недели ◊ Теодор Дикинсон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEW HAVEN: THIS IS WAR » ♦ сегодня мы загуляем » Норка сегодня перестреляет всех из дробовика хд
Я не буду много писать
Я итак тебя сегодня задолбаю хд
Успею надоесть хд
Ты же знаешь, как я тебя люблю, мой ласковый дробовик
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Отредактировано Alexander Gray (2014-06-17 00:06:51)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ, МОЙ МИЛЫЙ СИСТЕР!
Спешу подарить тебе свои поздравлениязабивая на подготовку к семинару ахахах
Все говорят, что самое главное - это здоровье. Желаю тебе, чтобы оно у тебя было крепким и никогда не подводило.
Но, вразрез всеобщему мнению, хочу пожелать тебе того, что я считаю самым-самым главным:
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ :З
Все-все, от глобально заветных до самых маленьких повседневных радостей.
Ну, и по традиции, счастья, любви, денег, везения, веселых друзей, радостных запоминающихся дней, и пусть все невзгоды обходят тебя стороной. Ты замечательная, никогда не забывай об этом)
Систер тебя любит, да :З
ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ!
Погуляй там хорошенько, в том числе и за меня ахаххаха
С днем рождения, прекрасный человек!
Я не сильна в поздравлениях, поэтому пожелаю самого главного: здоровья, сил, любви, терпения и радости. Да и пусть сбудется все, что пожелаешь. Будь счастлива! С:
«Помни, сильных успех выбирает.
К горизонтам далёким стремись,
Пусть удача всегда помогает,
Чтоб любые желанья сбылись!»
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Отредактировано Ethan Garfield (2014-06-17 02:47:53)
С днём рождения :З
Счастье тебе <3
пока я еще трезвая ахахаха
блин, ребят, так приятно я щас как в дите сижу лыблюсь Систер, Теа, Итан, Миа, Терри у меня слов нет, спасиииииииииибо Люсик, а с тобой у нас все впереди
Я только заряжу телефон и начнем
XIII49.6BettBettBlawPaulInkeDonaAlisViveNinaProvWisaSterCompNissAtlaDekoAtlaStelDalvIMAX
HitsWindSympYounKasdMexoPercNatuWongGabrMikaJohnLondHenrKissDoctIsaaPaulLucyDaniIrisAldo
MediPatrBylyJeanMargNatiHummPrayIconMaryopusDramRatcblacMornMarkCathEduaAndrJohnXVIIThom
ChriAmarKlauEtniDynaWindLordWindWindLionTekkJeweWindPaweWindGameProuRVKVCampSlimAreaVict
HomeBubcVideMikeMultValiSweediamRHZNErleXIIIApplRossWindRockAlexRolaGigaHowaABBYCharElis
HummMounDisnChetHelpMartKingLippSonyPhilFlavElecBekoNeedStarFlipEpsocybeJardPartESFWOlme
SauvBELLBlauURSSPostVocaHeadOuapEducRequBluePoliWindWindGrafBorkLEGORedmChouFranBozihttp
LionElviFoxthilaHoteAlwaWantPietElizVIIINorbFormErneEmilMamaOZONHenrJohnSexyAdamSoutAlek
SunrPatrDaviinfohandAdobRajnHeadCornCIPDPMMSLyndGillScotWindFedeVirgwwwcXboxJeweFinalege
SOZVAesoMakaWindSaniJeanSereSonySonySonyMicrUnteRupeKozaIstaMeteBistNortProlEdgaOscabonu
tuchkasPhotVisu
Вы здесь » NEW HAVEN: THIS IS WAR » ♦ сегодня мы загуляем » Норка сегодня перестреляет всех из дробовика хд