Blaze Porter написал(а):Так конечно, сам писал тоже. Только администрация не имела право мне что-либо запрещать в ней менять.
Я уже понял, что Вы здесь фанаты Гли, но я не смотрел и не хочу смотреть этот сериал совершенно. Следовательно, внешность Блейна я брать не хочу, не мой типаж. И думаю, если Энди захочет играть со мной в паре (с другой внешностью), то это ему решать. Или он понесёт за это какое-то наказание? Согласитесь, это глупо.
Если Эфрон проходит по акции, Вы его не отдаёте, если человек готов играть и регистрироваться, а лучше будете ждать у моря погоды?
Первый раз такое слышу, честное слово. Если я пишу прототип, к примеру, той же самой Кэтрин Пирс с внешностью Нинки Бобра, то вряд ли отдам эту внешность для авторского перса. Администрация все-таки пишет сюжет, а персонажи из акций имеют на него большое влияние.
Нет, зачем же? Какое наказание? Мы не будем никого наказывать. Я уверена, что Энди и Вы решите возникшую проблему.
Стоп. Во-первых, если внешность проходит по акции, то необходимо спрашивать, можете ли Вы взять ее для своего авторского персонажа. Ибо многие персонажи пишутся под конкретные мордашки (как я уже и говорила), а найти им замену крайне проблематично. Во-вторых, я очень редко отказываю кому-то в том, чтобы изъять внешку из акции, которая написана мной, но для этого надо хотя бы спросить "могу ли я взять ее для авторского персонажа?". Чаще всего звучит положительный ответ, но чтобы его получить, нужно задать вопрос, не считаете?